И заметила, сердцу родной
И заметила, сердцу родной......
И мне хочется знать все, что было,
И что будет, в дороге с тобой.
И встречаются разные люди,
Возникают зорьки в пути
И которых особенно любим,
Имх нам важно на веки найти.
Свидетельство о публикации №124091904244