О чем мечтают мужчины
И не богато, и не бедно,
Однако, стоит обобщить,
Зачем вообще на свете жить...
А нужно нам совсем немного:
Машина, дальняя дорога,
Ружье, патроны, лес, река
И горизонт, и облака.
Палатка, лодка, летний дождь,
От поплавка на глади дрожь,
Вершина, солнце в вышине,
Спокойный свет в родном окне.
Работа, верные друзья,
Покой, общение, семья,
Знакомый плотник и артист,
Свеча, гитара, чистый лист.
11 сентября 2016
Свидетельство о публикации №124091904243