Ты откуда пришел в этот мир
Внеземной переполнен любовью?
Дар от Бога тебя озарил,
К струнам лиры приклеив
надолго.
И романтик ты, и певец,
И бродяга с подругой гитарой.
Вдохновенья несут небеса
Музыкальных твоих дерзаний.
Пусть же будет испита до дна
Чаша добрых твоих познаний.
И пусть сбудутся до конца
Все порывы благих начинаний.
Свидетельство о публикации №124091904237