Молчанье, растворяющее грусть
Ложатся летние дожди:
Не жди простого восхожденья,
С восходом солнца ты не жди.
Коснулась точки невозврата
В горах иного естества,
Спуститься не дано обратно,
И все дороги без конца.
Под стук взволнованного сердца
Чечетку отбивает пульс
И нет уже пути обратно...
И как же было нам приятно
Молчанье, растворяющее грусть.
Свидетельство о публикации №124091904235