Не удивило
Память никогда не обманет.
Она не выставит счёт.
Ты говорил о любви, лукавил,
Так как вчера я видела тебя с другой.
Как может временно наступить жара,
Как может засуха иссушить всё живое,
Так и я не чувствовала твоей любви.
Ты ворвался в мой день не внезапно,
Медленно, таращась на самого себя.
Я верила временному действу,
Но тебе я не верила никогда.
Я просто общалась по - прежнему,
Немножко отпустив тормоза.
Припев:
Не удивило ненастье,
Не удивил минут прилёт,
Был ты, что парусник бумажный,
Терялся в ворохе забот.
Ты, - случай мой не тот.
Ты, - пролетевший самолёт.
Ставим точку.
Верить можно разному, и даже ветрам,
Что исполняется не сразу, не так и надо,
Не надо было объятий твоих,
Не надо вымученного везения,
Как и не надо сказочных лестниц
В дороге к настоящей любви.
Утолил желания временные,
Утолила и я свои, знаю, что не верила,
Знаю, что ложь, - признания твои.
Я верила временному действу,
Но тебе я не верила никогда.
Я просто общалась по - прежнему,
Немножко отпустив тормоза.
Свидетельство о публикации №124091904232