Я остаюсь
Закрыть окно,
Не видеть снов,
Пусть я в глазах твоих останусь
На краешке твоих зрачков.
Какая в сущности нелепость
Хотеть дождя
В палящий зной,
Останусь просто словом Нежность,
Ты забери его с собой.
Тушить о стену сигарету
В полночный сумрак,
Как назло
Зовет печальный переулок,
Пишу строку – Не повезло.
Шаги, звонки, трамваи,
Люди
Бегут, смеются день за днем,
Я остаюсь,
Ты не забудешь,
Как мы стояли под зонтом.
Я остаюсь
Там, где потери,
Где день уходит, словно жизнь,
Я там, где будет слово
Верить!
Туда иду,
Ты не держи...
2024г.
Свидетельство о публикации №124091904220