На войне

НА ВОЙНЕ

1.На войне всего, брат, мало,
Ненасытна, брат, война.
Молох – жадный обирала,
Стойкость общая важна.
Всё – для фронта, для победы,
И сплочённость всей страны,
Всевозможные: ракеты,
Дроны, БПЛ нужны,
Их количество несметно,
Эшелонами давай,
Чтобы бить нацистов метко,
Очищая отчий край.
Третий год в жестокой схватке
С Западом ведём войну,
Но конец придёт, солдатки,
Приближаем, всё ж, весну.

2.Смелость, хитрость и смекалка –
Мы подбили «Козака» *
Не отправили на свалку,
А в ремонт, наверняка.
И на дерзкой той машине,
Что отбили у врага,
Обманули мы вражину,
Опрокинули в бега.

*«Козак» – трофейная бронемашина
18 сентября 2024


Рецензии