Пора бы Жить...

Несовместима с Русью ложь,
Процентных ставок грех смертельный,
На теле слабых служит вошь,
Сожравши с кровью крест нательный.
Ведь если где-то ты солжёшь,
Сам станешь кривдой огнестрельной.

Гляди, сердечный гибнет звук,
Пора бы жить по русски, честно,
Но берегись, без крестных мук,
Сам станешь лишь полхлёбкой пресной,
Ведь если слышишь сердца стук,
Ты жив, хотя повис над бездной.

Ужесточается режим, серпом изрезана икона,
Железным ломом рубит мир непревзойдённая Матрона,
Ты сам Законы заслужил лишь оттолкнувшись от закона,
Коль хоть однажды в Доме был, покинув золото Содома.

Безвредный жизненный рецепт,
Не бойся жизни, хоть всем страшно,
Ведь без Руси и неба нет,
Над многогривой, русской пашней.

Гряди, чуствительный к добру,
Несовместима Русь с проклятьем,
Ведь спрятав крылья в кобуру,
Ты лишь поймёшь, что значит братья.
Ведь главно в боли не совру,
В часы вонзивши Век Распятья...


Рецензии
Сара, пронзительно до дрожи...Сильно, глубоко, правдиво.Вы удивительная!Благодарю от души!Пусть Русь живет и процветает!

Наталия Синицина   21.09.2024 18:51     Заявить о нарушении
Наташенька, вечер добрый,

От всего сердца вам рада!!!!!

Храни Господь!

Сара Рубинштейн   22.09.2024 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.