Призыв к своей Силе

Творца - я Силу из глубин Души востребую,
здесь и сейчас, мне Свыше этой Силой данной,
я исцеления процессами "заведую" -
тел -  и физического, и на тонком плане.

Как в этой жизни, так и в прошлых воплощениях,
всё то, что сказано, когда-либо и где-то,
при внутреннем моём, неполном освещении,
теперь Божественным я наполняю Светом,

сотру всё старое и все ограничения,
для новых "Нот" откроется-таки! завеса,
и устаревший "звук" уйдёт, на обнуление,
для Новой Миссии освобождая место,

а те программы, что несли лишь разрушение,
я трансформирую сейчас через потоки
Любви Вселенской, и в себе - для зарождения
Программы, в коей есть Её - Любви, истоки.

Через принятие себя, и осознание
Божественной частицы - вклЮчен навигатор
Вселенский - поиска, и для частиц слияния
в Одно, и Целое, разбросанных когда-то,

я крОви ДНК активно - активирую,
ищу замену в ней всем заражённым клеткам,
и связь времён всех, очищая, трансформирую,
ту, что засела в них когда-то очень крепко.

Освобождаю ненавязчиво сознание,
закрыта от навязанных мне мыслей, дверца.
Благодарю Создателя! и принимаю я -
Непреходящее, пришло что, через Сердце.

Когда же с Высшим Я есть Воссоединение -
через Себя потоки пропускаю Света,
несущие Любовь и Чудо исцеления -
и Мне! и Людям!! и Любимой Всей Планете!!!

Успехам РАДуюсь своим, о лаврах, не трубя,
при радости лишь за других! нужна - отвага,
учусь я побеждать, не ненавидя, а Любя -
на Благо! Высшее Моё, и Всем во Благо!!

*
ну и для полной, что с самим Собой - Гармонии,
Я сохраняю "Личное" всё, в  мере полной...
с приЛичной! к счастью, долею - Само)иронии,
для - "партии" с в о е й - с изюминкою*) Сольной.

-------
это послание - в прозаической форме, я прочитала в одном
из Сообществ. Просто осмелилась облечь его в стихотворную форму,
привнеся немного - своего.

Может быть, кому-нибудь пригодится...
-------
 

прим. партия (образно говоря) - "голос" в многоголосном
музыкальном произведении, предназначенном для исполнения одним голосом
или (муз.инструментом)
---
"Личное" -  в данном контексте - индивидуальность, уникальность


Картинка из интернета, спасибо Автору


Рецензии