Русалка
голышом купается на пляже.
У нее, ведь, предрассудков нет
да и мыслей, неприличных, даже.
Все ее простое естество
неприкрыто, есть ли в том сомнения.
Что, она, навеки, божество
ну, а им, не свойственно стеснение.
Ей, вполне счастливой, невдомек
что вокруг завистливые взгляды.
Каждый первый, здесь, таит намек
оказаться рядом были б рады.
Но, еще противней не они
те, кто юной плоти возжелали.
Хуже всех, те плесневые пни
на любовь способные, едва ли.
Депутаты, шлюхи и попы
их ведь, точно, бывших не бывает.
Лезут, изо всех щелей, клопы
ханжеством махровым завывают.
Надо безвозвратно запретить
вторят, желчной брызгая слюной.
Воду, а не то что водку пить
здесь, сейчас и сразу всей страною.
Девушка, взрослеть ты не спеши
будь свободной, искренней и чистой.
Лучше, лишний раз ты согреши
жизнь всегда проходит слишком быстро.
Свидетельство о публикации №124091904162