Радостная грусть
Уступил покорно сентябрю.
Осень, ты совсем не виновата
В том, что я страдаю и хандрю.
Околдован чувством подошедшим, -
Радостью, грустившею в себе.
Стал обыкновенным сумасшедшим,
Из ума сошедшим по тебе.
Без надежд любил, без сожаленья,
Даже не надеясь на возврат,
Милым было каждое мгновенье.
Правы все, никто не виноват.
Образ твой меня неудержимо
Увлекал всё больше…. Ну, и пусть.
Знал я, что развеясь, в клубах дыма,
Ожидает радостная грусть.
Обоймёт меня своим запястьем,
А потом растает без следа….
Хорошо, что этим грустным счастьем
Ты не заболеешь никогда.
12 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124091904151