Откровения Бобы Фетта. Часть X

Галактика во тьме, но дело Феттов –
Заботиться о шкуре лишь своей.
Так говорил отец, и ни обетов,
Ни просьб не ждал от маленьких людей.

Для Бобы миром был его костюм
И звездолёт, что странен так в полёте...
Среди мелькающей во тьме порочной плоти
Он чувствовал в кантине холод дум.

Пустынен Татуин. Пустынно и на Хоте.


Рецензии