Не первый снег
Я сижу в своей машине, на него гляжу.
С новым счастьем, говорит он каждому, как будто.
Я любуюсь, я не каждый. Слов не нахожу.
Люди кутаются в шарфы и спешат куда-то,
По раскисшим по сугробам можно не успеть
Добираться до конечной надобно по факту.
Можно зацепить поребрик, можно улететь.
Хорошо, когда сегодня освежилась снегом
Грязь осеннего распутья, ночи чернота,
Хорошо, что дети могут по сугробам бегать,
Есть в не первом этом снеге смысл и красота.
10 октября 2010
Свидетельство о публикации №124091904130