Песчинка, к, песчинке
Слезинка, к, слезинке,
Надо, пуэр, горцевать.
Пар, на, ветер.
Люди, на, добрых,
Мирах, стоят, Ликийских,
Святитель Николай Чудотворец.
Развеял, грусть, тоску, мою.
И, я, пишу,
Au revoir, Дима,
Друг, такой, был, уточню.
Есть, у Бога все живы.
Всё, управляется
Любовью, всё, Господь,
Крести, нас, скорей
И, прорези, на Земле.
Прости, нас Дорогая,
Богородица, святая,
Мама, всем, нам помоги.
Во, святости, пути.
Всё, нам освяти.
19.09.2024
Память чуда, совершенного Святым Архистратигом Михаилом в Хонех.
Свидетельство о публикации №124091904125