Осенний лес - кусочек счастья
вот и вам кусочек счастья.
Дубы в золотых кафтанах в синеве небес,
берёзки в ярких жёлтых платьях.
Пушистые, кружевные облака
в красивых причудливых узорах
над лесом блистают и парят,
готовы песню спеть с ним хором.
Берёзки ласково обнять,
к величавым дубам прижаться.
Осенний вальс страстно станцевать,
и счастьем вместе наслаждаться.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124091904120