Дед-сосед или Соблазн...
Мысли так и скачут.
И ни юмор, ни сарказм -
Ничего значат...
Говорят не просто так
Про ребро и беса.
Я гулять был не мастак,
Как же стал повесой?
Планы грешные не вдруг
Вылезли наружу.
Друг себе я иль не друг?-
Словно парус в луже.
Не справляюсь я с собой,
Сам себя пугаю,
Но к соседке молодой
Клинья подбиваю.
Уж не мальчик. Седина
На висках осела,
А в глазах - она одна -
Вот какое дело...
Подобрался под окно:
- Выходи, Галина.
Хорошо, что ночь, темно,
А то было б стыдно.
Вышел муж и говорит:
- Дед, иди до дому,
Если где что и болит -
Жалься домовому.
Помню - шёл через межУ,
А вот, как добрался...
Дом соседкин обхожу,
Хоть соблазн остался.
Свидетельство о публикации №124091904114
Яна Стефанович 23.09.2024 17:47 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за
светлый отзыв.
Приятно.
Добра,тепла и уюта Вам.
С уважением,
Аннушка.
Аннушка Сибирская 23.09.2024 21:51 Заявить о нарушении