Цените жизнь
Ешьте вкусно.
Берите всё,
Не будет скучно.
С добром родник,
Пускай не сохнет.
И кошелёк с деньгам
Не сдохнет.
За здравие
Зажгите свечи
Пусть рядом будут
Крепче плечи.
Цените жизнь,
Любите с чувством.
Красиво жизнь
Прожить искусство!
Свидетельство о публикации №124091904108