Сводня на сегодня
Мои слабосильные вирши
Не ставят в пример мне того же Кокто
Не плачут в восторге банкирши
Не ждет у подъезда свихнутый фанат,
Решивший, что я все напутал
Избить мое тело и он будет рад
Мне лично сказать "Ты попутал?"
В лицо мне не плюнет старушка со зла,
Ругая словами по гаже
Во мне она видит лишь с ручкой козла
Слюной захлебнувшийся в раже
И девушки мимо меня пролетят
За теми, кто лучше известен
Любовью и страстью лишь их одарят
А мне будет жаль (с вами честен)
Но в общем-то правы, не чтивши меня
Пишу для веков, не сегодня
В воде растворяюсь от жизни тоня
Что жизнь? Это старая сводня
Свидетельство о публикации №124091904079