Театр

Театр. Фонтаны. Музыка. Луна.
Свет фонарей ласкает нежно плечи.
Спектакль окончен. Льётся тишина
На тротуары медленно, беспечно.

И в этой тишине звенит струна
Виолончели, тихо напевая,
Её мелодия едва слышна.
С щемящей нежностью все звуки тают.


Рецензии