Бывают дни, бывают днища
Когда всё валится из рук,
Проблем - десятки, сотни, "тыщи",
И очень муторно вокруг.
Такие дни у всех бывают,
Когда хрустит на сердце лед.
Когда дыханья не хватает...
Но нужно помнить - всё пройдёт...
Свидетельство о публикации №124091904045