Почему, я давно не пишу про любовь

Я давно не пишу про любовь,
Не потому, что любить перестал.
А всё проще, повсюду кровь,
Злобный мир этот, просто достал.

Справедливости нет, лишь ля-ля.
Только деньги, да власть в умах.
И страдает, мать наша Земля,
А зло, приняло больший размах.

Всем плевать, никому не докажешь,
То, что путают зло с добром.
Где ж ты бог, почему не накажешь?
Вы молитесь, в итоге облом!

Молодёжи мозги так засрали,
Развлеченья, балдёж, вновь и вновь.
Вниз скатились совсем, по спирали,
Так ответьте, где тут любовь?

Вот пытаюсь здесь, всех образумить,
Согреть души, как палантин.
Но, похоже, сесть если, подумать,
Я пытаюсь, всё это, один.

Дела нет никому, что страна умирает,
Распродаёт её власть за гроши.
Каждый денег желает, страну хает,
Ни черта хоть не сделал, круши!

Ложь кругом, нет на правду мандата,
Мир весь рухнул к ногам сатаны.
Уж, какая любовь тут, ребята?
Мировой, ждать осталось, войны!

Образумьтесь! Опять к вам взываю!
На добро, мозг, включите вы вновь!
Вот по этой причине, душою рыдаю,
И давно не пишу про ЛЮБОВЬ.

24/08-2024г


Рецензии