Прошлое, настоящее, будущее

ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ

Прошлое, настоящее, будущее
Есть истина - КВМ,
К Богу всегда зовущее,
Доступное только не всем.

Космическое состояние,
Тонкий мир Бога там.
В мышлении логика знания
Расставит всё по местам.

Закон любви - мир параллельный,
Счастливым живёт человек..
С энергией запредельной
Он Богу служит весь век.

Судьба человека - не мифы,
В предначертаньях она,
Расскажут о том слогорифмы,
Лишь выглянешь из окна.

Воздействие словом - суть жизни,
В Божественном слове - Ассоль
И ждёт, и встречает до тризны,
В душе храня радость и боль.

Наука Логикология -
Это изменение генома,
Человек -- секрет,
От неё зависит  многое -
На вопросы жизни даёт ответ.

Астральный мир искусственный,
Укрепляется положительная стимуляция
Неизменность Бога присутствует,
Не позволяет людям раздираться.

Политический строй России -
Работа ВВП - чувства.
Неразделённую любовь Украины
Россия простила,
Но боль души
Достаёт до грусти.

Настоящее, прошлое, будущее -
Жизнь моя - КВМ.
Связь с Богом - сущее,
Чего и вам я желаю всем.

Настоящее, прошлре, будущее -
Власть, музыка Иисуса Христа.
Народы к счастью ведущее,
Чтобы сбылась их в жизни мечта...
-*-

Ты мне чо, ты мне чо
Навалилась на плечо.
Музыка, какой хотел я,
Не написана ещё!

***
19.09.24.

106 прошлое + 137 настоящее + 85 будущее = 328 формула счастья России
328 = 72 есть, Истина + 234 КВМ, логическое мышление, космическое сознание, счастье - тонкий мир + 22 Бога
328 = 108 закон любви + 220 счастливый человек, параллельны мир Бога
328 = 135 служение Богу, энергия Бога, государство, чистилище + 193 истинное суждение, постижение истин, счастье человека
328 = 153 слогорифмы, судьба человека + 175 предначертанье
.328 = 180 воздействие словом + 148 Божья воля, жизнь человека
328 = 273 ВВП + 55 работа, главное, верно
328 = 240 политический строй + 88 России
328 = 187 наука Логикология , точно-истинно + 141 это человек, изменение генома, это секрет
328 = 189 астральный мир, укрепляется + 139 знаковая логика
328 = 170 сущее Единый Бог + 158 связь с Богом
328 = 82 власть + 82 музыка, красота + 164 Иисуса Христа
328 = 70 жизнь + 258 Кобелева Валерия Михайловича

***
19.09.24.


Рецензии