Миллионы поэтов!

Миллионы поэтов!
Миллиарды стихов!
Для чего тебе это,
Интерес твой каков?

Почему продолжаешь
И во имя чего
Вот сейчас напрягаешь
Аппарат речевой?

Ведь не станешь великим,
Пушкин – только один!
Бесполезные блики
Позабытых витрин.

Ну и пусть не оценят,
А ты всё же танцуй!
Вымирать в голоцене
Очень даже к лицу!

Недовольные звуки?
Простота не в чести?
Я пытаюсь от скуки
Свою душу спасти!


Рецензии