Любим мы свою Молдову
Ла, ла, ла.
Кто здесь был, захочет снова.
Ла, ла, ла
Здесь холмы и наши реки
Ла, ла, ла
Всё для счастья человека.
Ла, ла, ла
Гостей люди привечают,
Вином щедро угощают,
Вам наварят, напекут
И скучать вам не дадут.
Кто-то хочет нас рассорить
Да, да, да.
Не пойдём на уговоры
Да, да, да.
Станем в круг, станцуем хору
Ла, ла, ла
Посидим за разговором
Тра, ла, ла
. Гостей люди привечают,
Вином щедро угощают,
Вам наварят, напекут
И скучать вам не дадут.
Мы хотим добра и мира
Да, да, да.
Хлеб растить, строить квартиры
Да, да, да.
Наш народ трудолюбивый
Да, да, да.
Дружно хочет жить, красиво.
Ла, ла, ла
Всех гостей здесь привечают,
Вином щедро угощают,
Вам наварят, напекут
И скучать вам не дадут.
Надежда Григорская.19.09.2024г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №124091904030