Уродливая генетика
По крови она переходит.
Сидит очень крепко. Как клещ.
И никогда не подводит!
Если твой папа чиновник.
Ты тоже чиновником будешь.
Если же папа садовник,
Ты в статусе этом пребудешь.
Сын губернатора- в бизнесе гений.
Дочка министра- сидит депутатом.
Генетика в детках таких от рождений.
С рождения всё достаётся им блатом.
Их кровь голубая.
Ни как по другому.
Они рождены для "великих" свершений.
Всё "честно". По взрослому. По деловому.
Не может в генетике быть изменений.
У сварщика- сварщиком мальчик родИтся.
У повара- девочка поваром будет.
Ведь код генетический вечно хранится.
Так было. Так есть. И конечно так будет.
Свидетельство о публикации №124091904022