Вот уж осень
Даже флоксы отцвели,
Перелётных птиц уносит
Ветер в ночь за край земли.
Утром - ледяные росы,
Днём - и ясно, и тепло,
И хотя в бутонах розы,
Только время их прошло.
Да и наше время тоже -
Сердце чаще всё щемит
И морщины режут кожу,
И рука теперь дрожит,
Но лопату крепко держит
И на женщин глаз горит,
Правда каменно, как прежде,
/ теперь уж - - /.
Свидетельство о публикации №124091904007
Пошлость последних строк убила стихо.
Любовь Константинова 23.09.2024 19:51 Заявить о нарушении
Евгений Морозов 3 23.09.2024 21:23 Заявить о нарушении