я искала тебя
По горам по долам вверх, вниз
Головой уходила в слизь
Рутин
Я кидала все дни, как лист
В Камин
Проглядела я все глаза,
И молитвы слала в слезах.
Объявления были в стихах:
«Ищу
Властелина души - ферзя
Для чувств».
Но в толпе среди подлецов
Отыскала в анфас лицо –
Сразу мой интерес отсох
К тебе,
Не желая это гнильцо
В судьбе.
2.04.2024
Свидетельство о публикации №124091904000