Понауехавшим
Внутренне блуждая,
Между сонмами иных,
Снова -побуждаю!
Дайте обществу глухих,
Ясности основу!
Дайте взгляд для всех слепых,
Честности обнову!
Вы же совесть бытия!
Так!!! Во всю трубили!
Вы ж- поэты..., как и - я,
Словом этим жили!
Что ж ,теперь, ступай к ногтю!
И к родным причалам!
Расскажи нам про свою
Юность, всю с начала!
Ссышь опять, седой барбос,
Призываешь в стаю?
Вот воткну твой чёрный нос
В лужу гениталий!
Я, к чему веду сей стих,
Если, обосрался,
То, будь добр......прибери!
Нах..й ты нам сдался)))
Свидетельство о публикации №124091900040