Убийцы-отморозки
Иблиса дьявольское племя?
Предатели, убийцы, паразиты,
Настанет час, придёт то время,
Проклятьем матери - горянки
Прервётся цепь и ваших дней,
А ваших тел вонючие останки
Порадуют шакалов и червей!
Вы продались по дешевизне
И кару Божию оцените в аду,
Вы мертвецы уже при жизни,
И страх давно кишит в заду.
Но дух отмщенья уже близок,
Геены огненной витает гарь;
Поступок ваш убог и низок,
Такое презералось встарь!
О, трусы, порожденье мрака,
РекрУты дьявольской орды!
Быть может вы и ваша клака
Своим убожеством горды?
Забыв про древние адаты
И наплевав на судный день,
Вы не избегните расплаты,
Как ни темна иблиса сень!
19.09.24г.
Свидетельство о публикации №124091900399