Путь лицедейства
Шуты, актеры всех мастей,
Их лицедейство им не стоит дорого,
Их ложь во благо добавляет им страстей!
Их путь познания непрост, не сладок,
Полеты, взлеты, повсеместная любовь
Сменяют поиск смысла жизни и упадок,
Драматургия тянет в равновесие, на ноль!
Качели смыслов, простота и осознание
Приходит за потоки пустых слов
Со временем в запрос и ожидание
Возмездия за глупость, совершенную всерьез!
19.09.2024
Свидетельство о публикации №124091900398