Остановись, пока не поздно...

Иез. 34




Народ пустой, жестоковыйный,
Способный лишь родить войну
Доколе будешь мучить землю,
С печатью Каина на лбу?

Чужой крови напившись вволю,
И даже близких не щадя,
Вновь затеваешь злую бойню
Людские судьбы бередя..

Жену от мужа отрываешь,
Сына, от матери живой,
Наживой душу утешаешь
Гнилою, мертвою водой.

Бесчестию не длиться вечно!
Поступок каждый видит Бог,
И даже если не при жизни,
Всем будет подведен итог.

Остановись пока не поздно
Исправь, что можешь поменять,
Мир проклят, ему хватит боли,
Не надо её умножать!


Рецензии
Стихотворение понравилось своей актуальностью.
Спасибо!

Филл Ин   25.10.2024 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю! Наболело....

Элен Фукс   25.10.2024 22:00   Заявить о нарушении