Хорошая, ты

Хорошая, ты,
Сумасшедшая,
Как, я, так, живи.
Сама, знаешь, что читаешь.

И, летаешь,
Где, не считаешь,
Не, разбирая, подгребаешь.
К, острову, Надежды.

И, Любви,
Веры, тебе,
Благословленья.
И, Радости, мгновенной.

Прореди,
Весь, этот, мир,
И, взлети, как ракета.
Атомные часы, нам не нужны.

Мы, так, как, люди, огоньки.

19.09.2024

Память чуда, совершенного Святым Архистратигом Михаилом в Хонех.


Рецензии