Почему одной книги по си плюс плюс
Почему одной книги по си плюс плюс недостаточно для освоения устойчивых начальных навыков программирования?Вы хорошо понимаете,сколько нужно приложить умственных усилий,чтобы прочитать одну книгу?
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124091903957
Рецензии