Сезон тепла недолговечен
Сезон тепла недолговечен,
Однако затянулся он,
Но скоро лист с берёз на плечи
Посыплется под капель звон
Немолчный в звонкий бубен крыши
И по оконному стеклу,
Сквозь гул авто бегущих слышный,
И шум деревьев на ветру.
Его прощальная улыбка
И беспечальна, и светла,
Как шлейф тумана лёгкий, зыбкий
Над нежной озимью с утра.
Свидетельство о публикации №124091903935