Цельный
Роса стеблей
Под ресницами мироточит весна
Я спою с тобой вместе как соловей
Звук сквозит сквозь ставни окна
Еле слышно, но слышно повсюду везде
Капля к капле слагает душа
Каменея столетиями кости ветвей
Шепчут сны о тебе не спеша
19.09.24
Свидетельство о публикации №124091903933