А мне бы осень с шелестом дождей

А мне бы осень с шелестом дождей,
Горячий чай и пару книг на вечер,
А пряный аромат уставших свечек
Пространство обнял до входных дверей.

Пристроиться б на мягкую софу,
Носки с рисунком– теплоты щепотка
И, раскрасневшись, вредная шарлотка
Сердито б дулась в духовом шкафу.

И взгляды любопытных фонарей
В мое окно. Твои шаги в прихожей...
И таять от прохлады рук на коже
В такую осень с шелестом дождей...

30.04.2024


Рецензии