Нечаянная радость

У меня большие уши,
значит музыкальный слух.
Папа видит, радость душит.
Сын по пению не лопух.

Стал я петь. Отец решил, плут.
На уши мне встал медведь.
Больше петь не разрешил тут.
Больше он не смог терпеть.


Рецензии