Блинчик
Что стояла у ворот.
Находился без причины -
Толи кошка, толи кот.
Кто-то выкинул котёнка
Он ему не нужен был.
Тот бродил, блуждал в потёмках.
Под машину угодил.
Если тронется машина -
Жить останется немножко.
- На асфальте след от шины
И от котика – лепёшка.
На глаза он мне попался.
Сразу понял – заберу.
Он на кличку отозвался,
Его «Блинчиком» зову…
Свидетельство о публикации №124091903909