***

Зачем стучаться мы чужие люди.
Остался в прошлом детский наш союз.
А может статься?! Нет, уже не будет,
Не будет чистой нежность прежних уз.

Не снизойдёт сердечное томленье,
И не ударит, как цунами, вновь.
Лишь разожжёт твоё воображенье,
Твоя мечта по имени любовь.

Всё в прошлом. Только сны былого,
Ночами больно душу теребя,
Мне не дают забыть одно лишь слово.
Как ты сказал? Что пошутил любя.

Ах слово, слово! В нём такая сила.
Как от цунами гибнут корабли.
Не сомневайся, я давно простила.
Что видит Бог – мы ведать не могли.


Рецензии