Удивительный вопрос

Где же нос у таракана?
Удивительный вопрос!
Отвечаю без обмана:
Есть усы у таракана,
И ему не нужен нос.
Он усами шевельнёт
И еду себе найдёт,
И почувствует опасность,
Ведь усы дают всю ясность —
Как антенны ловят "SOS"
И заботятся всерьёз. 
А у Печкина усы
Служат только для красы!


Рецензии
Можно было бы развить тему усов, носов и весов))

Дорошенко Геннадий Иванович   26.09.2024 12:49     Заявить о нарушении