Я собираю

Я в корзину собираю яблоки и груши,
Деду Васе помогаю, виноград весь нужно
Тоже снять с лозы скорей, чтобы не пропал!
Я для дедушки помощник настоящий стал!

Доверху почти корзину сам наполнил я!
Деда хвалит меня очень: - Молодец, Илья!
Удивишь ты бабу Зину! Помогу нести корзину.
Я тихонечко вздохнул. Деда на меня взглянул.
- Потрудился и устал? На глазах ты взрослым стал!
19.09.2024 г.


Рецензии