Поищу жука

Поищу в траве жука,
Листья разгребу слегка,
Может быть он там лежит
И на помощь поспешить
Нужно срочно прямо мне?
Я узнаю в тишине.
Хорошо, что снега нет,
Я тепло уже одет!
- Ты жучок, не робей,
Выползай ко мне скорей!
Видишь, рядышком я –тут!
Значит я не враг, а друг!
19.09.2024 г.


Рецензии