На грани яви и былин...

Дохнуло с севера прохладой,
И краски вспыхнули в лесах -
От классики и до эстрады,
Звучат мотивы в голосах

От изумрудных до органных -
Кленово-красочных басов.
С октавами обетованных
Чудес, земель и парусов.

Резвится Осень - Бабье лето,
Последний журавлиный клин,
Придержит песней недопетой
На грани яви и былин…

Под грустный шёпот листопада,
Под затихающий аккорд,
Отпустит стаю, и прохлада,
Прикроет дверь в аэропорт…

 19.09.2024г.      A-V-A.


Рецензии