Дорога в никуда
Получилось, как везение, без остатка жизнь прожить.
Часто верили мы в чудо, обходила нас беда
На дороге ниоткуда, по дороге в никуда.
На дороге ниоткуда, по дороге в никуда.
Притупляется с годами острота веселых дней.
Все, что было прежде с нами, только в памяти моей.
Отблеск наших судеб светел, на закате ярче звук.
Просто не было на свете чище душ и крепче рук.
Просто не было на свете чище душ и крепче рук.
Сомневаемся мы летом в неизбежности зимы.
Вслед за уходящим светом не останемся и мы.
Достаются нашим детям разведенные мосты,
Где гоняет стылый ветер почерневшие листы.
Где гоняет стылый ветер почерневшие листы.
Не подверженный сомнениям, был он, в сущности не плох,
Чтоб не верить откровениям и не чувствовать подвох,
Не заслуженных желаний, утешение для невежд,
Замок разочарований на песке больших надежд,
Замок разочарований на песке больших надежд.
Счастье, в сущности, так просто, это было, как вчера,
Любовались мы на звезды и на пламя от костра
Подожди еще покуда, не пора еще туда,
По дороге ниоткуда на дорогу в никуда.
По дороге ниоткуда на дорогу в никуда.
19 мая 2024
Свидетельство о публикации №124091903857