Вечерняя усталость

Вечерняя усталость… Суета
Немного не ночь снизит обороты,
И, кажется, немного жизнь не та,
И появляется иллюзия свободы,
Когда зажжется первая звезда
В пространстве фиолетового неба,
И, кажется, она ведет туда
Где ты еще ни разу раньше не был,
Где никогда не водится печаль,
Где каждый миг наполнен вдохновеньем,
Где ничего ни для кого не жаль,
И сутки можно проводить в забвеньи
С любимыми наедине, без слов
Без утомительных истертых фраз,
Не вспомнить, но почувствовать любовь,
Как раньше, как давно, как в первый раз.
Вечерняя усталость… Время снов
Рисует в небе новую картину,
И мотылек души лететь готов,
Если чуть-чуть ослабить паутину…


Рецензии