Любовь сопровождает боль
А жизнь – любовь… и без упрека
Терплю теперь любую боль,
Чтоб не было так одиноко,
Любовь сопровождает ложь,
Я ей живу и не пытаюсь
Другим приставить к горлу нож,
Не обвиняю и не каюсь!
Любовь сопровождает страх
Ее потери, глупый, вечный,
Соленый привкус на губах,
Изъян в твореньи безупречном…
Любовь сопровождает страсть,
Как дикий ненасытный зверь,
Любовь сопровождает власть,
Я это чувствую теперь,
Не нужно! Сердце не неволь!
Ногам – уйти не запретишь,
По мне – так лучше ложь и боль,
Чем – в кровь об стены взаперти…
Свидетельство о публикации №124091903840
С уважением!)))
Александр Ржевский 292 24.09.2024 12:59 Заявить о нарушении