***
Забьется серлце не ри счастья 0
от аритмии, мон амии,
и время, беспощадный ластик,
сожрет мной преданные дни
ночам, воспоминаньем полным,
и метроному в облаках,
я написал бц по-друглму
и не за совесть, а за страх
с воспоминантем обручиться:
изнанка тайны – сладкий яд.
Пульс – полнокровеая чернильница,
но нет пера,
как жизнь назад.
19.9.24
Свидетельство о публикации №124091903836