Горе о Дюма - 12756

Горе о Дюма
22:04
Публикация номер - 12756

О, тур гениев, соревновался верно львы.
Вы ли про Муму и про Дюму
Написали столько керосина, вы ль
Не выли: жаль, лежал в дыму
Славный город вальсов, а ковыль
Колебался, словно серебро, ему
Больно не было - среди молвы
Горе было моему уму -
Мушкетеры пили самогон с халвы.
Морщились, конечно - а Дюма
С горем пополам писал, мол, волхвы
Загорают в драме без ума.

        17 июня 2024 года примерно 22:11

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061706267


Рецензии