Новый день
Переживаний, радостей, проблем,
Мой мозг еще имеет власть над телом,
Но он, как старый схимник, глух и нем…
Вселенной грусть вселилась в человека…
Куда же с нею мне теперь идти???
Мне горечь слез не выплакать вовеки…
Как камень – в горле, в сердце, на пути –
Угрюмая печаль. Никто не нужен,
Никто.
Мне хватит света и огня.
Я свет зажгу и вам подам на ужин
Всем по кусочку равному – меня.
Мне новый день не расчертил маршруты
И путеводную обрезал нить…
На дно с песком ссыпаются – минуты,
Как ни бессмысленно, но надо – жить
Свидетельство о публикации №124091903832
Геннадий Нищенко 26.09.2024 22:25 Заявить о нарушении