Дневной стационар Родник 18. 09. 2024
18.09.2024 года в 12 часов 30 минут состоялась творческая встреча для отдыхающих отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов БУ "КЦСОН "Родник" с Председателем Литературного клуба В.В. Тихоновым и поэтессой Е.Н. Амировой. В.В. Тихонов рассказал о создании Омского РО РСП и Литературном клубе, после поэты В.В. Тихонов и Е.Н. Амирова читали подборку своих лучших стихов. Ранее Библиотеке БУ "КЦСОН "Родник" был подарен Наш сборник (Омское региональное отделение "Российский союз писателей" и Литературный клуб сборник № 1).
© Copyright:
Омское Ро Рсп, 2024
Свидетельство о публикации №124091900383
Рецензии